Conhecendo o recurso Flow na Huggy

O recurso Flow disponibilizado na Huggy tem por objetivo permitir que atividades predefinidas sejam executadas -  tanto na entrada quanto na saída do cliente no atendimento - de forma totalmente automatizada.

Neste recurso você utilizará as chamadas “Ações” para montar um fluxo de atendimento que melhor se encaixe às suas necessidades. Com elas você poderá por exemplo, enviar mensagens, enviar perguntas, notificar aplicativos, definir condicionais, transferir para agentes, tudo isso em um único fluxo e de maneira automática.

A organização do módulo Flows respeita a seguinte dinâmica:

1º - Tela de Projetos:

• O botão “+ adicionar projeto”;
  • O campo “Buscar projeto”;
  • Os projetos previamente criados. Neles há disponível a opção “Abrir” e “Mais opções” (representado por reticências na vertical), tendo nela disponíveis as funções “Editar” e “Excluir”.
Os Projetos funcionam como pastas para organizar os Flows. Portanto, antes de criar um Flow, é necessário que seja criado um Projeto.

2º - Tela de Flows:

• O botão "+ adicionar flow";
  • O botão "importar flow";
  • O campo "Buscar flow" na parte superior da tela.
  • Os Flows previamente criados. Neles há disponível a opção “Abrir”; e “Mais opções” (representado por reticências na vertical), tendo nela disponíveis as funções “Editar”, "Mover para", “Duplicar”, “Exportar” e “Excluir”.

3º - Tela de edição:

• À esquerda fica localizada a lista de ações disponíveis para montagem dos Flows
  • No centro, a estrutura do Flow. É aqui que você poderá monta-lo. Além disso, na parte superior consta algumas opções como edição do nome, token e salvar.
  • À direita você encontra as variáveis de contexto. Entenda mais sobre elas clicando aqui