Como editar um Gatilho

Você pode editar seus Gatilhos sempre que sentir necessidade, alterando o tipo, layout, as condições e suas ações.

1. Acesse o menu “Automação > Gatilhos”;
  2. Localize o Gatilho desejado e clique sobre o mesmo;
  3. Na tela que se abre, você pode alterar o nome do Gatilho e logo ao lado, alterar o tipo;
  4. Abaixo você pode alterar a Aparência, Condições e Ações;
  5. Realizadas as alterações, Por fim, clique em “Próximo passo” até aparecer o botão “Salvar gatilho”. Clique sobre ele.
Para conhecer mais sobre os campos de edição, indicamos o tutorial Como criar e configurar um Gatilho, nele tais campos são apresentados com detalhes.