Como desassociar contatos de um grupo

É muito simples desassociar contatos de um grupo.

1. Localize o contato que deseja desassociar do grupo. Pode ser feito de duas formas:

– Acesse o módulo “Contatos” e selecione o contato que deseja retirar do grupo ou;
    – Acesse o menu “Contatos > Grupos” e clique no botão “Contatos” localizado à direita do nome do grupo. Feito isso, selecione o contato que deseja retirar do grupo.
  2. No campo de informações do contato (localizado à esquerda), clique em “Mostrar mais”;
  3. Localize a opção “Grupos” e desmarque o grupo desejado para que o contato seja desassociado dele;
  4. Por fim, clique em “Salvar”.