Como configurar o horário de funcionamento

Registre os horários de funcionamento de sua empresa, para que seus clientes sejam notificados quando entrarem em contato.

1. Navegue até o menu “Configurações > Personalizações > “Horários”;

2. No campo “Horário inicial” e “Horário final”, defina o horário de atendimento da sua empresa;

3. No campo “Departamento” selecione para quais departamentos serão atribuídos os horários definidos no passo 2;

4. Em “Dias da semana” determine os dias da semana em que sua empresa/departamento estará disponível para atendimento;

5. Clique em “Salvar”.

Mensagem de notificação de fora do horário de atendimento:

Quando um contato iniciar um atendimento com a sua empresa fora do horário  de funcionamento estabelecido, o sistema enviará as mensagens definidas na configuração das respostas automáticas.

A mensagem de fora do atendimento das respostas automáticas só será executada caso não haja um Flow vinculado ao canal. Caso utilize o Flow e queira mandar mensagem de fora do horário, é necessário inserir durante a construção a ação condicional referente ao horário de funcionamento. Clique aqui para entender mais sobre essa ação.

Importante salientar que:
1. Caso um departamento possua diversos subdepartamentos para escolha, cada um deles pode ter seu horário específico determinado
2. Caso um departamento possua subdepartamentos, e estes possuam outros subdepartamentos dentro deles, a mensagem é enviada após seguir todo o fluxo de escolha e chegar ao último subdepartamento

Excluir horário de funcionamento:

Para excluir um horário de funcionamento, basta identificá-lo na lista de horários criados, e clicar em Remover horário.