Como configurar o horário de funcionamento

Ao registrar os horários de funcionamento da sua empresa dentro da plataforma Huggy, você permite que os seus clientes sejam notificados ou tenham um atendimento diferenciado quando entrarem em contato fora do seu horário de expediente.

Para configurá-lo siga o procedimento abaixo:

1. Navegue até o menu “Configurações > Personalizações > Horários > +Adicionar horário”;
  1. No campo “Horário inicial” e “Horário final”, defina o horário de atendimento da sua empresa;
  2. No campo “Departamentos ativos” selecione para quais departamentos serão atribuídos os horários definidos no passo 2;
  3. Em “Dias da semana” determine os dias da semana em que sua empresa/departamento estará disponível para atendimento;
  4. Clique em “Salvar”.
Importante: Se você utiliza o recurso Flow no seu atendimento, recomendamos a leitura desse artigo para que você aprenda como utilizar o horário de funcionamento dentro dele.

Como ativar o horário de funcionamento e configurar a mensagem de fora do expediente:

Nas Configurações do horário, você pode ativar o horário de funcionamento e inserir uma mensagem pré definida para ser enviada ao cliente sempre que um atendimento for iniciado fora do horário de funcionamento estabelecido.

Para isso, basta mover o botão "horário de funcionamento" para a direita ativando-o e inserir a mensagem desejada no campo "Mensagem para conversas fora do horário de funcionamento". Feito isso clique em Salvar.

obs.: as variáveis do flow não são aceitas dentro deste campo. Caso queira personalizar o texto da sua mensagem, utilize as tags inteligentes das repostas automáticas

Essa mensagem de fora do horário de atendimento só será executada se não houver nenhum Flow vinculado ao campo "Flow de entrada" do canal de atendimento. Caso utilize o Flow e queira mandar mensagem de fora do horário, será necessário configurá-la dentro dele. Clique aqui para entender mais sobre esse procedimento.

Importante salientar que:
1. Caso um departamento possua diversos subdepartamentos para escolha, cada um deles pode ter seu horário específico determinado
2. Caso um departamento possua subdepartamentos, e estes possuam outros subdepartamentos dentro deles, a mensagem só é enviada após seguir todo o fluxo de escolha e chegar ao último subdepartamento

Excluir horário de funcionamento:

Para excluir um horário de funcionamento, basta identificá-lo na lista de horários criados e clicar em Remover horário.