Como habilitar o acesso às suas mensagens do Instagram

Para utilizar a integração Huggy + Instagram, é necessário que você autorize a Huggy a gerenciar as mensagens do seu perfil do Instagram.

Isso significa conceder permissões para o envio e recebimento de mensagens diretamente na nossa plataforma.

Essa opção pode ser habilitada diretamente no aplicativo. Veja só:

1. Acesse a sua conta do Instagram;
  2. Vá em Configurações > Privacidade > Mensagens;
  3. Habilite a opção Permitir acesso às mensagens.

Feito isso, você já pode aproveitar todos os benefícios dessa integração. Veja aqui o passo a passo para configurar a sua conta na nossa plataforma.

Para mais informações, consulte a Central de Ajuda do Facebook clicando aqui.