Explorando os recursos exclusivos do Instagram no Flow

A Huggy disponibiliza algumas variáveis que você pode utilizar no Flow para identificar as interações dos seus clientes com os Stories do seu perfil no Instagram.

Explore-as por meio da ação Condicional do Flow e personalize o seu fluxo de atendimento de acordo com as necessidades do seu negócio.

Veja as opções:

chat_source

A variável chat_source é disponibilizada no Flow sempre que houver uma resposta ou menção a um story. Ela armazena um valor específico para cada caso:story_reply para respostas e story_mention para menções.

Dessa forma, você pode personalizar um Flow para clientes que responderem aos seus stories e outro para aqueles que fazem menções.

instagram_story_id

A variável instagram_story_id é disponibilizada no Flow sempre que houver uma resposta a um story. Ela armazena um valor numérico que identifica individualmente cada um dos seus stories, o que inclui tanto os que foram publicados há menos de 24 horas como aqueles que estão presentes nos Destaques do seu perfil.

Com essa variável é possível executar fluxos personalizados para stories específicos.

Clique aqui para ver esse recurso na prática e como ele ajuda a promover conversas no seu Instagram