Posso utilizar qualquer conta do Instagram para integração?

Não. Nem todo o tipo de conta pode ser utilizada para integrar na plataforma Huggy. Para aproveitar todos os benefícios da integração Huggy + Instagram, você precisa de uma Conta Empresarial do Instagram vinculada a uma página do Facebook.

Mas a boa notícia é que qualquer conta pode ser transformada em uma Conta Empresarial! Além disso, não é necessário ter um número mínimo ou máximo de seguidores no seu perfil para aproveitar essa integração.

Se você utiliza hoje uma Conta Pessoal ou de Criador de Conteúdo do Instagram, basta migrar o seu perfil para uma Conta Empresarial. O processo é bem rápido e ensinaremos ele a você logo a seguir:

Caso você esteja em dúvida sobre qual tipo de conta utiliza, ela pode ser uma Conta Pessoal. Esse é o tipo padrão utilizado pelas contas do Instagram.

Se você tem uma Conta Pessoal
  1. Acesse o seu perfil do Instagram;
  2. Vá em Configurações > Conta > Mudar para conta profissional;
  3. Escolha a categoria que está associada ou melhor identifica a sua empresa;
  4. Selecione a opção Empresa;
  5. Preencha as informações de contato da sua Empresa;
  6. [Importante] Conecte a página do Facebook da sua Empresa (caso você não tenha uma, é possível criá-la nesta etapa);
  7. Pronto! O seu perfil agora está configurado como uma Conta Empresarial.

Se você tem uma Conta de Criador de Conteúdo
  1. Acesse o seu perfil do Instagram;
  2. Vá em Configurações > Conta > Mudar tipo de conta > Mudar para conta empresarial;
  3. Pronto! O seu perfil agora está configurado como uma Conta Empresarial.

Se você tem uma Conta Empresarial que não está vinculada a uma página do Facebook
  1. Acesse o seu perfil do Instagram;
  2. Toque em Editar Perfil > Página;
  3. Na tela que aparecerá para você, é possível escolher uma página já existente ou criar uma nova.
Para mais informações, acesse a página da Central de Ajuda do Instagram.

Com a Conta Empresarial do Instagram vinculada ao Facebook, você já pode desfrutar dos inúmeros benefícios da nossa integração Huggy + Instagram.

Pronto para começar? Confira o passo a passo aqui.