O que fazer ao enfrentar instabilidade no tráfego de mensagens no canal do Messenger

Pode ocorrer do canal do Facebook Messenger apresentar instabilidade no tráfego de mensagens. A resolução é bastante simples, sendo necessário remover a integração com a Huggy dentro das configurações da fanpage e depois refazer a integração dentro da nossa plataforma:

O caminho descrito abaixo pode ser acessado diretamente através deste endereço: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools&ref=settings
Mesmo assim, recomendamos a leitura completa desse artigo.

1. Acesse sua conta no Facebook onde a fanpage esteja cadastrada;
  2. Clique na seta localizada no canto direito da página e depois em Configurações e privacidade;

1. Clique em Configurações:

1. Em seguida, clique em Integrações comerciais;
  2. Selecione o App Huggy, e logo após em Remover;

Pronto. Agora o procedimento a ser feito é dentro da plataforma Huggy.

1. Acesse sua conta na Huggy;
  2. Localize a sua integração do canal Messenger: “Configurações > Personalizações > Canais > Messenger“;
  3. Clique em Remover página;
  4. Realize novamente a integração do Facebook (Messenger) com a Huggy. Para isso, clique em Buscar Fanpages;
  5. Por fim, ative a Fanpage na plataforma arrastando o botão azul para a direita.