O que fazer ao enfrentar instabilidade no tráfego de mensagens no canal do Messenger

Pode ocorrer do canal do Facebook Messenger apresentar instabilidade no tráfego de mensagens. A resolução é bastante simples:

1. Acesse sua conta no Facebook onde a fanpage esteja cadastrada;
  2. Acesse Configurações;
  3. Em seguida, clique em Integrações comerciais;
  4. Selecione o App Huggy, e logo após em Remover;
  5. Acesse sua conta na Huggy;
  6. Localize o canal Messenger: “Configurações > Personalizações > Canais > Messenger“;
  7. Clique em Remover página;
  8. Realize novamente a integração do Facebook (Messenger) com a Huggy. Para tanto, clique em Buscar Fanpages;
  9. Por fim, ative a Fanpage na plataforma arrastando o botão azul para a direita.

Abaixo preparamos um vídeo com o procedimento: