Como desassociar contatos de uma Organização

É muito simples desassociar contatos de uma Organização.

1. Primeiro, é necessário localizar o contato que deseja retirar da Organização. Pode ser feito de duas formas:

- Acesse o módulo “Contatos” e selecione o contato que deseja retirar da Organização ou;
    - Acesse o menu “Contatos > Organizações” e clique no botão “Contatos” localizado à direita do nome da Organização. Feito isso, selecione o contato que deseja retirar da organização.
  2. No campo de informações do contato (localizado à esquerda), localize a opção “Organização” e desmarque a organização desejada para que o contato seja retirado dela;
  3. Por fim, clique em “Salvar”.