Conhecendo o menu Organizações na Huggy

O menu Organizações dentro do Módulo Contatos, tem por finalidade organizar o acesso à sua lista de contatos empresariais.

A organização do menu respeita a seguinte dinâmica, disponibilizando as seguintes opções:

• O botão "Adicionar organização";
  • Opção "Mais opções" (representado por três pontos), que disponibiliza a função de importação de várias organizações de uma só vez usando o modelo de importação ".CSV".
  • Um campo de busca para pesquisa de organizações;
  • A lista com os nomes das organizações criadas;
  • O botão "Contatos" (o mesmo estará disponível após criar uma organização. Ao clicar sobre ele, a lista de contatos referente àquela Organização é disponibilizada).