Como consultar faturas da Huggy

1. Acesse o módulo “Configurações > Pagamentos > Faturas”;

Nessa tela você pode visualizar detalhes das faturas, como descrição do serviço e assinatura contratada, preço, status da fatura e vencimento.

• É possível continuar uma compra pendente ao clicar no ícone representado abaixo (número 1). Após isso, você será redirecionado para a página de pagamentos;
  • Ao clicar no botão representado pelo número 2, a fatura gerada será aberta em outra aba do seu navegador.

As faturas aqui apresentadas são as geradas automaticamente (enviadas via email para o cliente) e as geradas pelo próprio cliente através do botão Gerar faturas e ao alterar/contratar planos.