Como contratar/alterar planos na Huggy

1. Acesse o módulo “Configurações > Pagamentos > Assinatura”;
  2. Selecione o ciclo de pagamento: mensal, trimestral ou anual;
  3. Selecione o plano desejado (acesse https://huggy.io/pt-br/pricing para saber qual plano atende melhor suas necessidades);
  4. Insira a quantidade de agentes adicionais que deseja ter na plataforma;
Esse número indica o número de agentes adicionais que poderão conectar-se simultaneamente na plataforma.
  1. Em “Resumo” você visualiza o valor que será pago pela assinatura;
Em caso de rateio, você poderá visualizar o valor parcial a ser pago na próxima fatura e também o valor das faturas seguintes.
  1. Logo após clique em “Ir para o pagamento

Efetuando o pagamento da assinatura

1. Na tela seguinte, você poderá ver detalhes da sua fatura, os itens contratados e a data de vencimento.

caso tenha algum cupom desconto insira no campo indicado e clique em aplicar.

1. Logo ao lado, selecione o método de pagamento desejado:
  • se optar por cartão de crédito, insira os dados solicitados e clique em “Efetuar Pagamento
  • se optar por boleto, insira seu CPF ou CNPJ e clique em “Gerar Boleto”.