Como contratar/alterar planos na Huggy

1. Acesse o módulo “Pagamentos > Contratar Plano”;
  2. Selecione o ciclo de pagamento: mensal ou anual;
  3. Selecione a moeda a ser utilizada para pagamento: Real, Euro ou Dólar (está opção só aparece para contratações de novos planos. Não aparece em alterações);
  4. Selecione o plano desejado (acesse https://huggy.io/pt-br/pricing para saber qual plano atende melhor suas necessidades);
  5. Insira a quantidade de agentes adicionais que deseja ter na plataforma;
Esse número indica o número de agentes adicionais que poderão conectar-se simultaneamente na plataforma.
  1. Escolha o método de pagamento desejado, seja ele Boleto ou cartão;
Em uma nova contratação, será exibido na tela o dia do primeiro pagamento e você terá a opção de escolher a melhor data de vencimento para as próximas faturas (válido para cobranças mensais).
  1. Logo após clique em “Ir para o pagamento”.

Efetuando o pagamento da assinatura

1. Na tela seguinte, você poderá ver detalhes da sua fatura, os itens contratados e a data de vencimento.

caso tenha algum cupom desconto insira no campo indicado e clique em aplicar.

1. Logo ao lado, selecione o método de pagamento desejado:
  • se optar por cartão de crédito, insira os dados solicitados e clique em “Efetuar Pagamento
  • se optar por boleto, insira seu CPF ou CNPJ e clique em “Gerar Boleto”.