Como contratar/alterar planos na Huggy

Ao conhecer a Huggy você tem a possibilidade de começar a usá-la de forma gratuita para testá-la. Construída a primeira impressão sobre a ferramenta, ou passado o tempo limite para degustação, a contratação/alteração entre os diversos planos disponíveis permite você desfrutar recursos específicos a cada plano.

É importante salientar que antes de realizar os procedimentos de contratação/alteração é necessário conferir se os dados da sua empresa estão cadastrados corretamente. Caso não esteja, atualize os dados da sua empresa.

Para contratação/alteração, realize o procedimento a seguir:

1. Acesse o caminho “Configurações > Conta > Pagamentos”;
  2. Clique em “Alterar plano”;
  3. Na página que se abre, escolha entre o tipo de plano, onde o mesmo pode ser “Básico”, “Intermediário” ou “Avançado
  4. Em “Período” escolha o ciclo do pagamento, se mensal ou anual;
  5. Em “Quantidade de agentes adicionais” defina o número de agentes adicionais que deseja ter na plataforma;
  6. Em “Ativar WhatsApp” selecione a quantidade de números WhatsApp que você terá ativo na plataforma;
Lembrando que é necessário realizar o agendamento e ativação do WhatsApp com o nosso time do Comercial. Essa ativação tem um custo e poderá ser contratada pela opção “Contratar serviço”.
  1. Caso possua algum cupom desconto, digite-o e confirme-o no campo “Cupom desconto”;
  2. Em seguida, defina a forma de pagamento desejada e clique em “Confirmar pagamento”.