Como contratar serviços na Huggy

1. Acesse o módulo “Configurações > Pagamentos > Serviços”;
  2. Selecione o serviço desejado;
  3. Em “Resumo” você visualiza o valor que será pago pela assinatura;
  4. Logo após clique em “Ir para pagamento

Efetuando o pagamento do serviço

1. Na tela seguinte, você poderá ver detalhes da sua fatura, os itens contratados e a data de vencimento.
caso tenha algum cupom desconto insira no campo indicado e clique em aplicar.
  1. Logo ao lado, selecione o método de pagamento desejado:
  • se optar por cartão de crédito, insira os dados solicitados e clique em “Efetuar Pagamento
  • se optar por boleto, insira seu CPF ou CNPJ e clique em “Gerar Boleto”.