Como contratar serviços na Huggy

1. Acesse o módulo “Pagamentos > Resumo”;
  2. Na seção de Produtos contratados, clique em Contratar produto;
  3. Selecione o serviço desejado;
  4. Em “Resumo” você visualiza o valor que será pago pela assinatura;
  5. Logo após clique em “Ir para pagamento

Efetuando o pagamento do serviço

1. Na tela seguinte, você poderá ver detalhes da sua fatura, os itens contratados e a data de vencimento.
caso tenha algum cupom desconto insira no campo indicado e clique em aplicar.
  1. Logo ao lado, selecione o método de pagamento desejado:
  • se optar por cartão de crédito, insira os dados solicitados e clique em “Efetuar Pagamento
  • se optar por boleto, insira seu CPF ou CNPJ e clique em “Gerar Boleto”.