Como visualizar os detalhes dos planos e serviços contratados

Para visualizar detalhes dos planos e serviços contratados:

1. Acesse o módulo “Configurações > Pagamentos > Resumo

Nele você verá dois quadros: Assinatura e Serviços;

No quadro referente a assinatura você encontra:

• Descrição: descrição do tipo de plano. Ex.: avançado, intermediário, etc., quantidade de agentes e WhatsApp ativos;
  • Ciclo de pagamento: mostra se o ciclo de pagamento escolhido foi mensal, trimestral ou anual;
  • Expira em: mostra a data de expiração do plano, indicando quando ele precisará ser renovado (efetuando um novo pagamento).
  • O botão “Alterar assinatura

Para saber como contratar ou alterar seu plano acesse esse tutorial

No quadro referente a serviços contratados você encontra:

• Descrição: mostra a descrição do tipo de serviço ativo, bem como a quantidade contratada daquele serviço;
  • Categoria: a categoria a qual aquele serviço contratado pertence. Ex.: WhatsApp, SMS;
  • Preço: valor do serviço;
  • Data: data e hora de criação do serviço.

Para saber como contratar os serviços Huggy acesse esse tutorial.