Como visualizar os detalhes dos planos e serviços contratados

Para visualizar detalhes dos planos e serviços contratados:

1. Acesse o módulo “Pagamentos > Resumo

Nele você verá dois quadros: Assinatura e Detalhes;

No quadro referente a assinatura você encontra:

• Resumo: descrição do tipo de plano. Ex.: avançado, intermediário, etc., quantidade de agentes;
  • Ciclo de pagamento: mostra se o ciclo de pagamento escolhido foi mensal, trimestral ou anual;
  • Expira em: mostra a data de expiração do plano, indicando quando ele precisará ser renovado (efetuando um novo pagamento).
  • O botão "Contratar plano" caso você ainda não possua nenhum plano contratado; ou o botão para alterar seu plano.

Em Detalhes, você poderá ver uma descrição mais detalhada do seu plano como Preço unitário, descontos e valor total.

Para saber como contratar ou alterar seu plano acesse esse tutorial