Como adicionar agentes

Agentes são os usuários do sistema, aqueles que irão operar a ferramenta.

1. Acesse “Configurações > Conta > Agentes”;
  2. Clique em “Adicionar um novo agente”;
  3. Feito isso, será disponibilizado um formulário para preenchimento das seguintes informações:
  • E-mail: e-mail do agente. Este será utilizado pelo agente para login na plataforma.
  • Perfil de acesso: define os privilégios de acesso que o usuário terá no sistema que pode ser: agente, gerente ou administrador.
Para entender melhor como funciona os perfis de acesso dos usuários clique aqui.
  • Máximo de chats por vez: define a quantidade de chats que o agente poderá atender simultaneamente.
  • Usuário ativo?: define se o agente poderá conectar ao sistema.
  • Acesso aos departamentos: define como será o acesso aos departamentos pelo usuário, se Todos, Personalizado ou Nenhum.
Para entender melhor como funciona os perfis de acesso aos departamentos clique aqui.
  • Departamentos autorizados: define quais os departamentos o usuário terá acesso.
Ao selecionar a opção “Sem departamento” os atendimentos dos clientes que não tenham escolhido um departamento ficarão disponíveis para os agentes que tenham autorização para visualização de tais atendimentos.
  1. Por fim, clique em "Salvar".

Após enviado o convite, para prosseguir no cadastro do agente, é necessário que o mesmo aceite-o. Duas situações são possíveis:

• Caso 1: Agente ainda não possui cadastro na Huggy.

Nesta situação, após aceitar o convite para cadastro na conta, o agente preencherá um formulário de forma a cadastrar na plataforma os seus dados pessoais.

• Caso 2: Agente já possui cadastro em outra conta vinculado a plataforma Huggy.

Nesta situação o agente apenas aceitará o convite para cadastro em uma nova conta, pois já possui seus dados pessoais cadastrado na plataforma. Assim, o agente ao acessar a plataforma poderá escolher qual conta deseja ingressar, tanto no ato de login, quanto na barra lateral do sistema.

É importante salientar que caso sua empresa não disponibilize ao seu time um e-mail corporativo, e não seja prática da empresa utilizar e-mails pessoais para fins profissionais, é possível realizar o cadastro dos agentes utilizando um e-mail fictício no formulário de cadastro. Feito o preenchimento de todas as informações necessárias, após clicar em Salvar, na caixa que se abrirá basta clicar no link disponível e então prosseguir com o processo de cadastro. Não haverá participação do agente nessa forma de cadastro, todo ele será realizado pelo administrador da conta que apenas passará a informação de login e senha pré-determinados para os agentes.
Apenas o agente e os administradores da primeira conta em que o agente foi vinculado terá acesso aos dados pessoais do agente.