Como desativar um agente

Caso ocorra o desligamento de um dado funcionário da sua empresa, é possível inativá-lo. A não exclusão se deve ao fato de que uma vez excluído não é possível buscar os atendimentos a ele relacionado no histórico de atendimentos pelo parâmetro de agente, pois ele não estará listado entre os agentes.

Portanto, ao inativar um agente você impede o acesso deste à plataforma, porém não o perde como parâmetro de busca no histórico dos atendimentos.

1. Navegue até o menu “Configurações > Conta > Agentes”;
  2. Clique sobre o Agente que deseja inativar;
  3. Localize o campo “Usuário Ativo” e altere o valor do campo para “Não”;
  4. Por fim, clique em “Salvar”.