Como editar os dados de perfil do agente

Realizada a ação de adicionar agente, os dados referente ao mesmo ficam registrado no sistema. Para visualização e uma possível edição siga o seguinte procedimento:

  1. Navegue até “Configurações > Conta > Agentes”;
  2. Clique sobre o agente desejado para visualização e/ou edição dos seus dados.
É importante salientar que a visualização e edição só é possível para o usuário que detêm o perfil de Administrador e Gerente. Para saber mais, vê tutorial Perfil de acesso do usuário.

 

Quanto aos dados: 

  • Foto: imagem do perfil.
  • Nome: nome de identificação informado no momento do cadastro.
  • Celular do agente: número de telefone informado no momento do cadastro.
  • Usuário: e-mail ao qual foi enviado o convite para cadastro do agente na plataforma. Este será utilizado pelo agente para login na plataforma.
  • Senha: senha para login na plataforma informado no momento do cadastro. Deve conter o mínimo de 8 dígitos.
Caso o agente esteja cadastrado em múltiplas contas, a alteração da senha só poderá ser realizada pelo próprio agente ou pelos Administradores da primeira conta em que o agente foi vinculado.
  • E-mail: e-mail do agente.
  • Perfil de acesso: define os privilégios de acesso que o usuário terá no sistema que pode ser: agente, gerente ou administrador. Para entender melhor como funciona os perfis de acesso dos usuários clique aqui.
  • Sexo: masculino ou feminino.
  • Data de nascimento: data de nascimento do agente.
  • Máximo de chats por vez: define a quantidade de chats que o agente poderá atender simultaneamente.
  • Usuário ativo?: define se o agente poderá conectar ao sistema.
  • Acesso aos departamentos: define como será o acesso aos departamentos pelo usuário.
  • Departamentos autorizados: define quais os departamentos o usuário terá acesso.
Para entender melhor como funciona os perfis de acesso aos departamentos clique aqui.
Caso o usuário esteja vinculado a mais de uma conta na Huggy, apenas o próprio usuário (caso detenha o perfil de Gerente ou Administrador) e o Administrador da primeira conta têm acesso a todos os dados disponíveis. Aos administradores das outras contas é disponibilizado apenas os dados: Foto, E-mail, Perfil de acesso, Máximo de chats por vez, Usuário ativo?, Acesso aos departamentos e Departamentos autorizados.


O que você achou deste artigo?


Powered by HelpDocs