Funcionalidades da tela de agente

É na tela de agentes que você verá listado todos os agentes cadastrados na plataforma. Nela constam algumas informações e funcionalidades:

• Agentes: nome do agente e seu status (se disponível, indisponível ou deslogado na plataforma)
  • Celular: o número do celular do agente (previamente cadastrado)
  • Último login: mostra a informação de quando foi o último login daquele agente na plataforma
  • Chat interno: permite iniciar um chat interno com aquele agente

Para agentes que estão inativos na plataforma, ou seja, aqueles agentes que você suspendeu o acesso dele na plataforma, o nome dele será exibido na cor vermelha, conforme mostra a imagem abaixo:

Você tem a possibilidade de filtrar a exibição dos agentes por "Listar todos", "Agentes logados" e "Agentes deslogados". Basta clicar no simbolo do funil ao lado do botão "Adicionar agentes". Dessa forma, você poderá visualizar quais agentes estão logados ou não na plataforma.