Mensagem de boas-vindas do agente: definição e utilização

A plataforma Huggy disponibiliza a opção de envio da mensagem de boas-vindas exclusiva do agente e portanto, personalizada.

Definição:

Para defini-la realize o seguinte procedimento:

1. Acesse “Opções do agente (clicando sobre a foto do usuário na parte inferior esquerda da página)” > “Meu perfil”;
  2. No formulário que se abre, preencha o campo “Mensagem de boas-vindas” com a mensagem desejada;
  3. Feito isso, clique em “Salvar”.
Há algumas tags inteligentes que podem compor a sua mensagem de boas-vindas. A lista destas tags você encontra na parte de configurações das respostas automática do sistema. Basta seguir o seguinte caminho: “Configurações > Personalizações > Respostas.”

Assim como foi possível a inserção da mensagem de boas-vindas, ela pode ser alterada ou mesmo removida.

Utilização:

A utilização da mensagem é bastante simples. Após definida, a mensagem é enviada automaticamente para o cliente assim que o agente entra na conversa. Seja para os chat’s capturados de forma manual, ou mesmo aqueles distribuído através da função de distribuição automática do sistema.