Perfis de acesso do usuário

A Huggy permite configurar três perfis de usuários para os agentes: Administrador, Gerente e Agente. Cada perfil possui a sua peculiaridade na utilização da ferramenta. Vejamos as principais diferenças entre eles.

Administrador

O usuário poderá gerenciar todos os recursos do sistema, incluindo mudar configurações, visualizar conversas de outros agentes, gerar relatórios e excluir registros do sistema.

Gerente

O usuário com perfil de gerente poderá convidar e gerir agentes, visualizar as conversas dos agentes, os indicadores de desempenho das conversas e o feedback dos usuários, além de gerar relatórios e monitorar conversas de outros usuários, porém assim como o agente não poderá excluir nenhuma informação.

Agente

Este perfil poderá visualizar apenas as conversas atribuídas ao seu usuário e indicadores de desempenho das conversas realizadas pelo mesmo, com exceção do feedback do cliente. Não poderá excluir nenhuma informação.