Como consultar dados do suporte

Quando houver necessidade de entrar em contato com a equipe de suporte da Huggy, informações como código da empresa, agente e senha são solicitadas para que o atendente os oriente de forma mais rápida e eficiente.

Para ter acesso a essas informações, navegue até seu perfil e clique na sua foto. Essas informações serão exibidas na parte superior da caixa que se abre.

Agora, basta informar esses dados à equipe de suporte, caso seja solicitado para prosseguir com o atendimento.

Atenção:

Prezando pela segurança dos dados, a equipe de suporte não poderá dar seguimento ao atendimento sem essas informações, pois, são códigos individuais que evitará que um usuário se passe por outro.