Esqueci minha senha

Para recuperar a senha de login no sistema:

1. Clique em “Esqueci minha senha“, na janela de login do sistema;
  2. Informe o nome do seu usuário e o número do celular informados no cadastro;
  3. Logo após, clique em “Recuperar“. Será enviado um código de recuperação para o e-mail informado no cadastro do agente;
  4. Informe o código recebido no campo “Código” e clique em “Recuperar“;
  5. Em seguida, você será direcionado à página de cadastro para definir a sua nova senha. No campo “Senha“, digite a nova senha, clique em “Fim” e depois em “Salvar“.