Quais as vantagens da Huggy em relação aos aplicativos mensageiros?

Uma plataforma online integrada que te permite gerenciar todos os atendimentos, desde o pré-atendimento automatizado até uma pesquisa de satisfação ao finalizar o atendimento. É possível automatizar atendimentos através de fluxos e contar com o auxílio dos chatbots, além de ter acesso a relatórios de monitoração, totalização dos atendimentos e muito mais.

Confira abaixo um vídeo com a explicação: