Primeiros Passos

Olá! Nós da Huggy temos por objetivo ajudá-lo a atingir o sucesso no atendimento digital ao seu cliente. Pensando nisso, trabalhamos com empenho para que você explore todos os recursos disponíveis em nossa ferramenta. Aqui na nossa Central de ajuda, documentamos diversos artigos para te auxiliar no uso da Huggy. Além disso, fique à vontade para entrar em contato com o nosso time de atendimento caso sua dúvida seja mais específica.

Para começar, preparamos alguns vídeos que podem te ajudar a conhecer a nossa plataforma!

Conhecendo algumas funcionalidades:

Como criar um fluxo de atendimento com o flow:

Como testar o fluxo de atendimento:

Logo abaixo listamos alguns artigos que podem ser úteis para você que está começando agora com a Huggy.

Módulo Contatos
Modulo Atendimentos
Módulo Automação
Módulo Analítico
Módulo Configurações