Como enviar arquivos nas respostas automáticas

Para anexar arquivos de imagem, vídeo ou áudio nas resposta automáticas é necessário que primeiro você crie um atalho adicionando o arquivo desejado a ele.

Para maiores informações sobre como criar um atalho clique aqui.

Após criar o atalho com o arquivo multimídia, acesse:

1. Configurações > Personalizações > Respostas”;
  2. Em seguida digite a chave do atalho no campo que você deseja que ele seja executado.
Caso necessite adicionar algum texto, o mesmo deverá constar no cadastro do atalho (durante a criação).
  1. Por fim, clique em “Salvar”.
Atenção:As extensões dos arquivos aceitas no envio são:“.mp3” => ‘audio/mpeg’,“.mp4” => ‘video/mp4,application/mp4’,“.wav” => ‘audio/x-wav’,“.pdf” => ‘application/pdf’,“.aac” => ‘audio/aac’,“.jpg” => ‘image/jpeg’,“.png” => ‘image/png’,“.jpeg” => ‘image/jpeg’,“opus” => ‘audio/opus’Quanto ao tamanho do arquivo o limite é de 4MB.