Central de Notificações na Huggy

A Central de Notificações é um recurso que proporciona uma visão das sinalizações dos eventos, além do acesso rápido ao evento notificado. Ela pode ser acessada ao clicar sobre o ícone representado por um sino, na barra lateral da plataforma.

Quando a notificação é enviada, um contador aparecerá no canto do seu ícone informando ao usuário quantas notificações foram recebidas. Ao clicar sobre o ícone o contador é limpo. Na lista de notificações apresentada, o usuário poderá visualizar o conteúdo do evento com um toque na notificação correspondente.

Os eventos notificados são:

• Transferência do atendimento: quando um usuário transfere um chat para outro, o usuário para o qual foi transferido o atendimento recebe a notificação.
  • Adição de agente ao atendimento: quando um usuário adiciona outro usuário ao chat, aquele que foi adicionado ao atendimento recebe a notificação.