Como realizar as Configurações do Sistema

 

Nas configurações do sistema você determina o comportamento de algumas ações ligadas ao seu atendimento e chats. Vamos explicar abaixo o funcionamento de cada uma das funções lá presentes.

O primeiro passo é entrar nas configurações do sistema. Para isso acesse:

  1. Configurações > Personalizações > Sistemas
  2. Em seguida serão abertos alguns parâmetros, onde você irá personalizar conforme a sua necessidade. São eles:
  • Tempo máximo de resposta do cliente: aqui você define o tempo máximo que a plataforma Huggy aguardará a resposta de um cliente dentro do chat. Caso o cliente não responda dentro do período definido, o sistema finalizará o atendimento automaticamente. Vale ressaltar que este recurso é acionado quando o atendimento está ocorrendo entre o cliente e o agente. Para ativar esse recurso, basta escolher o tempo desejado
  • Tempo de prioridade do último agente: essa função permite que um determinado chat, atendido por um agente específico, apareça apenas para ele caso seja reaberto dentro do período selecionado. Após vencer o tempo, outros agentes poderão visualizar e assumir o atendimento.
  • Flow geral de entrada: aqui você define o Flow que prestará o atendimento inicial ao cliente, até o momento em que ele for atendido por um agente. Saiba mais.
  • Flow geral de saída: aqui você define qual será o Flow desencadeado após o chat ser finalizado. É nesse flow que geralmente são colocadas as pesquisas de satisfação. Saiba mais.
  • Reabertura de atendimento pelo cliente: aqui você pode definir se o cliente tem permissão de reabrir o seu último atendimento após ser finalizado e em até quanto tempo ele pode realizar essa ação.
  • Fuso horário: define o fuso-horário do sistema Huggy.

  1. Os demais parâmetros que a Huggy disponibiliza estão listados abaixo:
  • Ocultar contatos para os agentes: com essa opção ativada, apenas quem tem o perfil de Administrador e Gerente poderão visualizar todos os contatos da plataforma. Já os que tem perfil de Agente só conseguirão visualizar contatos que já realizaram algum atendimento/conversa com ele.
  • Mensagem de agradecimento: com essa opção ativada, o sistema enviará para o cliente uma mensagem agradecendo pelo contato realizado, sempre que finalizar o atendimento. (Ela pode ser definida em acessando Configurações > Personalização > Respostas)
  • Distribuição automática (Recurso não disponível para planos gratuitos): com esse botão ativado, os atendimentos serão distribuídos automaticamente entre os agentes com status Disponível na plataforma.
  • Retenção dos atendimentos: com esse botão ativado, se houver um BOT prestando atendimento, o chat só ficará disponível na fila de atendimento caso o BOT não resolva o problema do cliente, respeitando o total de erros configurados no BOT.
  • Nome do agente na mensagem: com essa opção ativada, a mensagem enviada para o contato conterá o nome do agente no início. Ex.: Nome_Agente: Mensagem. (Não se aplica ao canal Huggy Chat, pois o mesmo é um canal nativo da Huggy).
  • Tabulação obrigatória: com esse botão ativado, todo o atendimento ao ser finalizado pelos operadores deverão ser obrigatoriamente tabulados pelos atendentes de acordo com as tabulações disponíveis. Caso não seja tabulado, o atendimento não poderá ser finalizado.
  • Transferência de atendimento: ao ativar esse botão, sempre que um atendimento for transferido de um agente para outro, o sistema enviará automaticamente uma mensagem para o cliente informando sobre a transferência.
  • Envio de arquivos: permite que os seus atendentes enviem arquivos dentro do chat. Quando desabilitada, a opção anexar arquivos fica oculta.
  • Recebimento de arquivos: com esse parâmetro habilitado, a plataforma não suportará recebimento de arquivos. No chat online, por exemplo, as funções "anexar arquivos" e "enviar print" ficarão ocultas.
  • Botões de respostas rápidas: com esta opção ativada, o cliente terá a possibilidade de escolher departamentos através de botões nos canais Messenger, Widget e Telegram Bot.
  1. Após definir os recursos, basta clicar em “Salvar”, para que as novas configurações sejam aplicadas.


O que você achou deste artigo?


some text
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)