Página de Status Huggy

O que é e para que serve?

A página de status da Huggy é o local onde você pode consultar o status dos serviços da plataforma e sua disponibilidade, bem como ter acesso aos detalhes dos incidentes ocorridos.

Nela, informamos os status dos seguintes serviços:

Como eu verifico os detalhes de um incidente na plataforma?

Por meio dos gráficos presentes na página de status, você pode visualizar os principais detalhes sobre as instabilidades.

Nela você verá uma barra (conforme a imagem abaixo) para cada serviço listado. Ela mostra o registro dos últimos 90 dias.

As cores são intuitivas, utilizando uma escala entre o verde e o vermelho. O verde representa a disponibilidade dos serviços, enquanto o vermelho indica alguma instabilidade.

Ao posicionar o cursor do mouse sobre uma das barras do gráfico, você verá detalhes como a data, a duração, e um link para a descrição da incidência (RELATED).

No link presente em “RELATED”, constam informações mais detalhadas sobre aquela instabilidade.

Como eu consulto o histórico de incidentes?

Ao navegar pela página inicial do Status Huggy, você encontrará o tópico “Past Incidents”. Nele constam relatos correntes sobre incidentes, classificados por data.

Na parte inferior da tela existe o botão ← Incident History, onde você verá com maiores detalhes apenas os dias que ocorreram indisponibilidades.

Como me inscrevo para receber informações sobre os status da plataforma?

O intuito desta funcionalidade é dar comodidade para os clientes Huggy, permitindo que eles recebam notificações sempre que houver novos registros, atualizações, monitoramentos e resoluções de incidentes.

Você pode optar recebê-las por:

• Email
  • Telefone (SMS)
  • Webhook

Para isso, basta acessar a página de status, clicar em “SUBSCRIBE TO UPDATES” e escolher o tipo de notificação desejada.