Como consultar o seu saldo da Smarters

A Huggy disponibiliza uma aplicação criada dentro de uma Conversation Page, onde você pode consultar os seus créditos para envio de mensagens WABA da Smarters.

Você só precisa realizar 2 procedimentos:

Como conseguir o Token API da integração Smarters?

1. Acesse a plataforma Huggy > Configurações > Canais > WhatsApp Business API;
  2. Clique sobre a conta da Smarters desejada;
  3. No canto direito, você verá o campo Token API e um código nele. Copie-o.

Como consultar o saldo

1. Acesse a aplicação através desse link;
  2. Ao abrir a janela de chat, interaja com ela escrevendo "oi";
  3. Quando solicitado, envie o Token API que você copiou da Huggy;
  4. Logo, será exibido o seu saldo disponível!