Como criar o seu status

Clique aqui para entender a função Status.
  1. Acesse “Opções do agente (clicando sobre a foto do usuário na parte inferior esquerda da página)” > “Meus status”;
  2. Na página seguinte, clique em “+ Adicionar um novo status”;
  3. Logo após, você será direcionado ao formulário para o preenchimento dos seguintes dados:
  • Nome do status: informe o nome do status;
  • Situação: defina a situação do status: disponível ou indisponível.

- Quando disponível novos atendimentos são direcionados ao agente e na interação do cliente, o mesmo recebe a mensagem configurada no status.
    - Quando indisponível a mensagem do status é enviada para os clientes que já estão em atendimento e estabelece uma interação com o agente. O status de indisponível não permite que o agente receba novos atendimentos, apenas permaneça com os que haviam chegados a ele no momento que o status encontrava-se disponível ou por transferência entre agentes.
  • Mensagem automática: neste campo você insere o texto que deseja enviar toda vez que usar este status. Sendo a quantidade máxima de 200 caracteres.
  1. Feito o preenchimento das informações, clique em “Salvar” e atualize a página para que os status apareçam na plataforma.