Entenda a função Status na Huggy

Os status na Huggy possui duas funções bem características, são elas: evitar receber atendimentos provenientes da distribuição automática e o envio automático de uma mensagem caso tenha sido criado um status personalizado.

1. Comportamento padrão:

Temos por padrão dois tipos de situações de status pré-definidos na Huggy que são:

• Disponível – Simbolizado por um ícone verde junto a foto do perfil do usuário.

A característica desse status em relação ao recurso de distribuição automática é permitir o recebimento de novos atendimentos através do rodízio entre os atendentes.

• Indisponível – Simbolizado por um ícone vermelho junto a foto do perfil do usuário.

Essa situação tem por característica o oposto da anterior, desabilitando a distribuição automática de atendimentos para o usuário.

2. Comportamento personalizado:

O Status personalizado tem por função enviar uma mensagem automática para os clientes que estiverem em atendimento com o seu usuário, quando por algum motivo você precisou se ausentar do chat de bate-papo. Para isso são necessários alguns requisitos.

• É necessário definir um status personalizado que contenha uma mensagem automática. Para aprender como criar status e personalizar a mensagem automática a ser enviada, clique aqui.
  • É preciso que haja uma interação da parte do cliente que esteja em atendimento.