O que são as Tabulações na Huggy?

No dia a dia do atendimento de uma empresa, é comum os clientes chegarem com diferentes tipos de situações, solicitações e dúvidas. E você enquanto gestor, no fim do mês ou do trimestre precisa saber quais foram os assuntos mais tratados durante esses atendimentos a fim de facilitar tomada de decisões, seja a contratação de mais colaboradores para áreas com maiores demandas, ou automatizar e otimizar processos.

O recurso Tabulações (motivo do atendimento) pode ser o seu aliado! Ele permite que você consiga organizar e classificar os atendimentos de acordo com o assunto tratado nele.

Vamos exemplificar. Digamos que sua empresa é um Provedor de internet e alguns assuntos recorrentes são:

• Teste de conexão,
  • Configuração de rede,
  • Agendamento de instalação,
  • Segunda via de boleto,
  • Cancelamento

Ao criar essas 5 tabulações dentro da plataforma Huggy, o seu atendente poderá "marcar" o chat que ele atendeu com uma dessas opções ao final do atendimento. Dessa forma, você conseguirá ter uma visão de quais foram as tabulações (motivos de atendimento) com maiores incidências dentro do painel Analítico, em um documento exportado em .CSV ou através dos filtros no Histórico de Chats.

Veja mais:

Como criar minhas tabulações?

Como consultar as tabulações já criadas?

Como utilizar as tabulações?

Como tornar a tabulação obrigatória ao finalizar o chat?

Como tabular um chat já finalizado?