Como consultar o histórico das conversas

Para consultar o histórico dos atendimentos realizados basta seguir o procedimento a seguir:

1. Acesse o módulo “Atendimentos > Conversas
  2. No menu dropdown localizado à esquerda da tela, selecione “Histórico

Além de visualizar a lista de conversas, você poderá realizar uma pesquisa mais precisa através do filtro ou mesmo abrir o chat de atendimento visualizando a conversa e os detalhes do chat. Para isso basta clicar sobre o chat desejado.

Para consulta das conversas você poderá digitar no campo Procurar o nome ou o número do contato que deseja encontrar a conversa. Ou ainda realizar uma consulta avançada ao clicar em “Filtros“, aplicando condições que deixará o resultado da sua pesquisa bem mais precisa. Neste caso o ícone de “Filtros” ficará verde simbolizando que o filtro está sendo aplicado na pesquisa.

As condições do filtro são:

Código da conversa: localize a conversa pelo ID do chat;

Situação da conversa: selecione a situação dos atendimentos, podendo ser eles:

• Todos: lista todos os status.
  • Em atendimentos: lista as conversas com o atendimento em progresso.
  • Aguardando atendimento: lista os clientes que estão na fila aguardando por atendimento.
  • Finalizado: lista todos os atendimentos encerrados.
  • Automático: lista todos os atendimentos que estão realizando a seleção de departamento, preenchendo chat forms ou sendo atendidos pelo bots, normalmente procedimentos realizados antes de chegar na fila de atendimento para interação com o atendente humano.
  • Arquivados: lista todos os atendimentos que foram arquivados.

Canal: selecione conversas realizadas através de um canal específico ou todos:

• Todos: lista as conversas independente de qual tenha sido o canal.
  • WhatsApp
  • WhatsApp Enterprise
  • Widget: chat online disponibilizado para o uso no seu site.
  • Messenger
  • Telegram
  • Telegram Bot
  • E-mail
  • VoIP: histórico de ligações.
  • Click-to-call: solicitação de ligação via Widget.
  • Formulário de contato (E-mail): conversas vinculadas aos “recados” deixados no site através do canal de e-mails do Widget.

Período: selecione entre as opções o período desejado;

Selecione o agente: selecione o agente que está realizando ou realizou o atendimento. Caso mais de um agente tenha participado do atendimento o sistema relacionará a conversa ao último agente, aquele que finalizará ou já finalizou o chat.

Tabulação: selecione uma tabulação para listar as conversas associadas.

Departamento: selecione o departamento específico ou todos.

Nota do cliente para o atendimento: selecione as conversas a partir da nota atribuída. Clique aqui para saber como ativar ou desativar a pesquisa de satisfação em seus atendimentos.

Grupo: selecione o grupo para buscar conversas referentes aos contatos daquele grupo.

Ordenado por: selecione a ordem em que os atendimentos devem aparecer na lista, se pelos Mais recentes ou os Mais antigos.

Workflow: Selecione um workflow para listar as conversas associadas a ele.

Etapa do workflow: Selecione uma etapa específica do workflow para listar as conversas associadas a ele

Tags: informe uma ou mais tag’s da conversa que você deseja buscar.

Definido os parâmetros de pesquisa, clique em "Aplicar filtro".

Atenção: É possível utilizar múltiplos filtros na busca, porém você só poderá consultar as conversas de outros usuários se seu perfil no sistema for de “Administrador” ou de “Gerente”.

Para melhor compreensão a respeito do chat de atendimento e seus recursos, além dos detalhes do chat indicamos o tutorial Recursos do chat , presente aqui em nossa Central de Ajuda.