Como excluir conversas

 

Procedimento realizado para excluir chats do sistema

Importante:

- Somente o administrador da conta pode excluir chats;
- Para ser excluído, o chat precisa estar finalizado;
- Uma vez excluído o chat, não será possível recuperá-lo.
  1. Acesse o módulo “Atendimentos > Conversas”;
  2. No menu dropdown localizado à esquerda da tela, selecione “Histórico”;

 

  1. Clique no filtro localizado ao lado da barra de busca de chat;
     
  2. No campo “Situação” escolha por “Finalizados” e clique em “Aplicar filtros”. (Você pode utilizar também os outros campos para localizar de forma mais precisa o chat a ser excluído);
     
  3. Localize e clique sobre o chat que deseja excluir;
  4. Em “Detalhes do chat” situado à direita, role até o final da página e clique em “Excluir conversa”.


O que você achou deste artigo?


some text
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)