Como utilizar os filtros de atendimento

Com ele você pode refinar a busca dos atendimentos que ainda estão em andamento, ou seja, os que não foram finalizados.

São disponibilizados os seguintes critérios:

Status:

• Todos (Exceto arquivados): Mostra todos os chats em andamento, exceto os que foram arquivados.
  • Todos: Exibe todos os chats em andamento, inclusive os arquivados
  • Sem resposta:  Exibe os chats onde a última interação foi do cliente, o agente visualizou o chat porém não o respondeu.
  • Aguardando resposta: Exibe os chats onde a última interação foi por parte do agente, e o mesmo não obteve resposta do cliente
  • Mensagens não lidas: Exibe os chats onde a última interação foi do cliente e não houve visualização do mesmo por parte do agente.
  • Sem interação: Exibe os chats iniciados pelo agente (ativo), porém não houve nenhum tipo de interação
  • Arquivados: Exibe os atendimentos que ainda estão em andamento, mas que foram arquivados
Os critérios acima também são válidos para os chats internos.

Canal:

• Todos: lista as conversas independente de qual tenha sido o canal.
  • Chat interno: Canal de comunicação interna entre os colaboradores
  • WhatsApp
  • WhatsApp Enterprise
  • Widget: chat online disponibilizado para o uso no seu site.
  • Messenger
  • Telegram
  • TelegramBot
  • E-mail
  • Voip: histórico de ligações.
  • Click-to-call: solicitação de ligação via Widget.
  • Formulário de contato (E-mail): conversas vinculadas aos “recados” deixados no site através do canal de e-mails do Widget.

Departamento: Filtra os atendimentos utilizando o critério “Departamentos”. Poderá selecionar um específico, ou todos. Clique aqui para saber mais sobre Departamentos.

Grupo: Filtra os atendimentos utilizando o critério “Grupos”. Poderá selecionar um específico, ou todos. Clique aqui para saber mais sobre grupos.

Ordenado por:

• Mais recentes: Ordena os chats de forma que os mais recentes fiquem no topo
  • Mais antigos: Ordena os chats de forma que os mais antigos fiquem no topo

Tags: Insira uma ou mais tags referente aos atendimentos que você deseja consultar.

Ao escolher os critérios selecionados, clique em “Aplicar filtros”, localizado na parte inferior da página.