Entendendo a função Espiar Chat

Muitas vezes na dinâmica do atendimento se têm a necessidade de visualizar o chat sem que o mesmo seja atribuído a si. Esse é o propósito da função Espiar Chat.

Como funciona?

1. Todos os usuários (agentes, gerentes e administradores) terão acesso a este recurso.

2. Os atendimentos possíveis de ser espiados são os presentes no Automático, na Fila de atendimento e no Workflow.

Para saber mais o que são atendimentos no Automático e na Fila, clique aqui.

3. No automático e na Fila de atendimento para visualização basta clicar em “Mais opções” (reticências verticais) do chat desejado.

4. No Workflow ao clicar sobre o chat já estará automaticamente sendo espiado.

5. Caso queira iniciar o atendimento, basta clicar sobre o botão intitulado Iniciar atendimento. Ressaltando que este botão só estará disponível caso o atendimento não esteja com outro atendente.