Como configurar o Telegram Bot

Na Huggy você pode realizar a integração entre seu Telegram Bot e a plataforma. Assim, todos os atendimentos iniciados pelo cliente através dele serão recebidos pelo agente de sua empresa na plataforma Huggy.

Passos realizados dentro da sua conta no Telegram

1. Primeiro passo é ter um Telegram Bot criado, para isso abra seu Telegram e busque por: @BotFather;
  2. Digite: /newbot;
  3. Insira um nome para o seu bot;
  4. Insira um username
  5. Feito isso, você receberá um Token. Ele será usado para a integração com a Huggy;
  6. Por fim, alimente o bot de forma a inserir os comandos desejados.

Passos realizados para integrar na Huggy

1. Acesse “Configurações > Personalizações > Canais”;
  2. Clique em “Telegram Bot”;
  3. Preencha o formulário com o Nome do bot, Username do bot e Token de API (dados disponibilizados pelo próprio Telegram no momento de criação do Telegram Bot);
Os campos “Flow de entrada”  e “Flow de saída” não são obrigatórios, os mesmos são preenchidos caso opte por um Flow de atendimento específico para esse canal. Para saber mais sobre Flow, clique aqui.
  1. Por fim, clique em “Salvar”.