Como alterar os dados do WhatsApp na Wavy

Caso seu provedor de soluções seja o Wavy, a alteração de informações do seu WhatsApp Business API deverão ser alteradas dentro do próprio painel do Wavy. Para isso, dentro do painel acesse:

1. WhatsApp > Conta
  2. Ao lado, você poderá editar as informações do seu perfil:
  • Foto do perfil, seguindo as regras para o formato da imagem;
  • Ramo da empresa: ramo de atuação da sua empresa;
  • E-mail: email para contato;
  • Status: escreva alguma mensagem para o status que ficará visível para os seus clientes
  • Endereço: insira o endereço da sua empresa;
  • Descrição: forneça uma descrição curta para dar aos seus clientes uma boa idéia do que sua empresa faz;
  • Website: insira o site da sua empresa;
  • Página do Facebook ou Instagram: forneça links das suas páginas do Fabebook e Instagram
  1. Por fim, clique em Save (Salvar)