Endereços IP de origem para webhooks

Este artigo mantém uma lista atualizada do endereços IP que a Huggy utiliza para enviar webhooks:

Lista de endereços IP

54.175.229.119

Última atualização em 26/12/2018.

Importante:

Os endereços listados aqui poderão ser alterados sem aviso prévio. Por este motivo não recomendamos que esta lista seja usada em regras de firewall ou qualquer outro tipo de controle de acesso por IP. Ao invés disso, recomendamos que você cadastre uma URL com HTTPS e faça a validação da autenticidade da requisição através do token do webhook que você pode ter acesso através do seu painel.