Como alterar os dados do perfil do WhatsApp Business API (MessageBird)

Caso seu provedor de soluções seja o MessageBird, a alteração de informações do seu WhatsApp Business API deverão ser alteradas dentro do próprio painel do MessageBird. Para isso, acesse:

1. Channels (Canais), na barra lateral esquerda;
  2. Feito isso, clique em WhatsApp para ver os seus canais instalados;
  3. Localize o WhatsApp que deseja editar as informações e clique no ícone de edição;
  4. Após fazer as edições desejadas, clique em Save (Salvar).

Lembrando que as informações que podem ser editadas são as seguintes:

• Foto do perfil, seguindo as regras para o formato da imagem.
  • Status: adicione um status que seus clientes verão no seu perfil comercial do WhatsApp.
  • Business email (email comercial): adicione um email em que os clientes possam entrar em contato com sua empresa. Isso será exibido publicamente no seu perfil do WhatsApp.
  • Business address (endereço comercial): edite seu endereço para garantir que seus clientes vejam o endereço mais atualizado da sua empresa.
  • Business description (descrição da empresa): forneça uma descrição curta para fornecer aos seus clientes uma boa idéia do que sua empresa faz.
  • Business Industry (setor comercial): selecione seu setor comercial, ou seja, sua área de atuação.
  • Business websites (sites comerciais): envie os URLs dos sites comerciais para que os clientes possam descobrir mais sobre você.

Fonte: https://support.messagebird.com/hc/en-us/articles/360004122838-How-can-I-change-my-WhatsApp-Business-Info-