Como consultar as Mensagens Modelo já criadas

Mensagem Modelo é o tipo de mensagem utilizada quando você deseja iniciar uma conversa com o seu cliente. Para consultar as Mensagens Modelo já criadas, realize o seguinte procedimento:

1. Acesse o seu painel do Solution Provider Message Bird. Você verá uma tela conforme a imagem abaixo. No canto esquerdo, clique sobre o ícone que representa o canal WhatsApp.

1. Após o clique, selecione a opção Template Manager

1. Feito isso, será aberta uma lista com todas as Mensagens Modelo cadastradas.

• Status: informa se aquela Mensagem foi aprovada (ou não) para uso pelo WhatsApp;
  • Template Name: exibe o nome da sua Mensagem Modelo;
  • Content: exibe um trecho do conteúdo escrito naquela Mensagem Modelo;
  • Language: linguagem utilizada no texto da mensagem;
  • Category: categoria daquela mensagem;
  • Date: informa a data de submissão daquela mensagem.
  1. Para ler o conteúdo da mensagem, clique nas reticências (...) localizadas ao fim da Mensagem Modelo desejada e clique em editar.
  2. No bloco conteúdo, você poderá visualizar o conteúdo da mensagem. Lembrando que, uma vez aprovada, NÃO é possível editar a mensagem.