Como posso adquirir o selo de conta verificada para o meu WhatsApp?

O selo de conta verificada costuma passar maior credibilidade para o cliente.

Ao configurar o seu WhatsApp, dois perfis de conta poderão ser exibidos:

• Conta comercial oficial: Essa conta é caracterizada pela presença do selo de conta verificada, ao lado do nome do usuário e ao lado do cabeçalho no tópico do bate-papo. O nome da empresa é visível mesmo que você não tenha adicionado o contato na sua agenda.
  • Conta comercial: quando a empresa cria uma conta mas o WhatsApp não determinou se a conta é autêntica. Esse é o perfil padrão para todas as contas comerciais cadastradas.

Até o momento, apenas algumas contas empresariais possuem o selo de conta comercial oficial. Os critérios para obter esse selo são definidos de maneira interna pelo próprio WhatsApp, como por exemplo, quando a marca é amplamente conhecida no mercado.