Processo de solicitação de mudança de dados do Perfil WhatsApp

A solicitação para alterar dados do seu perfil WhatsApp na Huggy deve ser realizada através do link abaixo:

https://prod.huggy.app/panel/whatsapp/?trocadados

1. Ao clicar no link, a plataforma Huggy será aberta e a seguinte mensagem aparecerá: Deseja alterar informações do WhatsApp da sua empresa? Clique em "Sim"
  2. Feito isso, um chat será aberto. Basta seguir as instruções informadas nele.

A primeira informação solicitada no chat será o seu número do WhatsApp utilizado na plataforma que deseja ter os dados alterados.

Necessário informar o número com o código do país e DDD. Ex.: 5511988888888

Em seguida, será possível alterar os seguintes dados:

Foto do perfil : A logo do perfil do WhatsApp deve ser colocada no anexo, em um formato quadrado e acima de 192 pixels, pois o próprio WhatsApp não aceita imagens com resoluções inferiores a esta. Nós recomendamos que a foto possua uma resolução superior a 960 pixels (exp.: 960x960), a fim de evitar que a mesma fique com baixa qualidade ou aspecto granulado;

A foto deve estar com o fundo branco (ou da cor que desejar), pois se enviar uma foto sem fundo (apenas a logo) o fundo ficará preto por padrão do WhatsApp.
Para solicitar a troca da foto do WhatsApp, o perfil do seu agente na Huggy precisa ser administrador. Caso contrário, deverá solicitar que algum administrador faça o envio do e-mail solicitando as alterações desejadas.

Nome da empresa ;

Troca de recado ;

Trocar outras informações:

• endereço
  • site
  • e-mail
  • descrição da empresa
  • tipo de negócio
Caso sua conta tenha o selo de conta verificada, fique atento quanto à mudança do nome do perfil. Clique aqui para consultar a publicação do WhatsApp.

O prazo para modificação dos dados ou foto do perfil do seu WhatsApp é de 1 dia útil dentro do horário comercial (das 08h às 18h).