Quais são os requisitos para as fotos do perfil no WhatsApp Business?

O WhatsApp Business API dimensionará e recortará as fotos de perfil enviadas para um quadrado com uma borda máxima de 640 px e tamanho máximo de 63 KB.

Imagens com uma altura ou largura inferior a 192px podem causar problemas quando o redimensionamento ocorre, por isso, recomenda-se um tamanho de imagem de 640x640 e máximo de 63KB.