Como criar um Workflow e definir suas etapas

Criar Workflow

Crie Workflows para organizar e gerenciar cada etapa do fluxo de trabalho relacionado aos seus atendimentos.

1. Acesse “Atendimentos > Workflow”;
  2. Clique na caixa intitulada “Criar novo workflow”;
  3. No campo “Descrição” informe o título do seu fluxo de trabalho;
  4. À direita defina uma cor para a identificação do Workflow;
  5. Por fim, clique em “Salvar”.

Criar etapas no Workflow

Workflow criado, próximo passo será personalizá-lo criando as etapas do fluxo de trabalho. Você poderá adicionar quantas etapas forem necessárias para otimizar os processos da sua empresa ou setor.

Dois caminhos são possíveis:

1ª Opção:

1. Acesse “Atendimentos > Workflow”;
  2. Na caixa referente ao Workflow criado, clique sobre o ícone do lápis localizado no canto superior direito;
  3. Clique em “+ Adicionar uma nova etapa”;
  4. No campo “Descrição” informe o nome da etapa a ser criada;
  5. Por fim, clique em “Salvar”.

2ª Opção:

1. Acesse “Atendimentos > Workflow”;
  2. Clique sobre um Workflow criado;
  3. Na tela que se abre, no canto superior direito, clique em “Editar”;
  4. Clique em “+ Adicionar uma nova etapa”;
  5. No campo “Descrição” informe o nome da etapa a ser criada;
  6. Por fim, clique em “Salvar”.