Como editar um Workflow e suas etapas

Procedimento utilizado para editar o Workflow.
Quer saber mais sobre esse recurso? Venha conhecer o recurso Workflow e saiba como criá-lo na Huggy.
  1. Navegue até “Atendimentos > Workflow”;
  2. Identifique o Workflow que deseja editar. Feito isso, existem dois caminhos que te levará até a página de edição:

- Na caixa referente ao Workflow que deseja editar, clique sobre o ícone do lápis localizado no canto superior direito ou;
    - Clique sobre o Workflow que deseja editar. Na página que se abre, clique em “Editar” (localizado no campo superior direito);
  3. Na página de edição, altere o título do Workflow no campo “Descrição", bem como sua cor de identificação;
  4. Por fim, clique em “Salvar”.

Procedimento realizado para editar etapas do Workflow.
  1. Navegue até “Atendimentos > Workflow”;
  2. Identifique o Workflow com as etapas que deseja editar. Feito isso, existem dois caminhos que te levará até a página de edição:

- Na caixa referente ao Workflow que deseja editar, clique sobre o ícone do lápis localizado no canto superior direito ou;
    - Clique sobre o Workflow com as etapas que deseja editar. Na página que se abre, clique em “Editar” (localizado no campo superior direito);
  3. Localize o campo “Etapas do Workflow”. Nele você poderá:

- Renomear etapas: Para renomear uma etapa do Workflow basta clicar sobre a etapa que deseja realizar a alteração, definir o novo nome no campo “Descrição”, e por fim, clicar em “Salvar”.
    - Reordenar etapas: para reordenar as etapas basta clicar sobre a etapa e arrastar para posição desejada.