Como remover as etapas de um Workflow

Para remover etapas de um Workflow é muito simples.

  1. Navegue até “Atendimentos > Workflow”;
  2. Identifique o Workflow que terá etapa(s) removida(s). Feito isso, existem dois caminhos que te levará até a página de exclusão da(s) etapa(s):

    - Na caixa referente ao Workflow escolhido, clique sobre o ícone do lápis localizado no canto superior direito ou;
    - Clique sobre o Workflow desejado. Na página que se abre, clique em “Editar” (localizado no campo superior direito);
  3. Localize o campo “Etapas do Workflow”;
  4. Clique sobre a etapa que deseja remover;
  5. Por fim, clique em “Remover etapa”.


O que você achou deste artigo?


Powered by HelpDocs