Como remover um Workflow

Procedimento para remover um Workflow.

  1. Navegue até “Atendimentos > Workflow”;
  2. Identifique o Workflow que será removido. Feito isso, existem dois caminhos que te levará até a página de exclusão do mesmo:

    - Na caixa referente ao Workflow escolhido, clique sobre o ícone do lápis localizado no canto superior direito ou;
    - Clique sobre o Workflow desejado. Na página que se abre, clique em “Editar” (localizado no campo superior direito);
  3. Clique em “Remover workflow”.


O que você achou deste artigo?